home > около >

О компании

Henan LIMING Heavy Industry Science and Technology Co. LTD, которая в основном производит крупногабаритные дробильные и шлифовальные станки, была основана в 1987 году. Это современная акционерная корпорация с исследованиями, производством и продажами. Штаб-квартира находится в промышленной зоне развития HI-TECH в Чжэнчжоу и занимает 80000 м². Другая мастерская в индустриальном парке Шанджи насчитывает 67000 м². За последние 30 лет наша компания придерживается современной научной системы управления, прецизионного производства, новаторства и инноваций. Теперь LIMING стала лидером в отечественной и зарубежной машиностроительной промышленности.

Научно-исследовательский институт LIMING был основан в 2005 году, который является самым мощным комплексным научно-исследовательским институтом в отечественной горнодобывающей промышленности и обеспечивает высшую научно-исследовательскую платформу для профессионального персонала. До настоящего времени LIMING выиграла 10 национальных патентов, 24 национальных образца полезной модели и 3 провинциальных награды за достижения в области науки и техники. Продукция компании остается ведущим мировым лидером, постоянно укрепляя международные обмены и сотрудничество и завоевывая широкий спектр международного рынка, таких как Россия, Азербайджан, Казахстан, Турция, Кувейт, Южная Африка, Египет, Вьетнам, Малайзия, Индия , Австралии, Кореи, Канады и Европейского союза и т. Д.

10

Национальные патенты

24

Патенты на национальные полезные модели

03

Провинциальные награды за достижения в области науки и техники

Исследования и разработки

LIMING Heavy Industry ставит цель глобальной стратегии
Постоянно совершенствуя глобальную конкуренцию компании, и в дальнейшем продвигать вперед внутреннее продвижение вперед.

LIMING ценит обмен технологиями и сотрудничество с зарубежными странами
Он выигрывает огромный внешний рынок со зрелым продуктом и совершенной системой обслуживания

Компания придерживается политики «приветствовать и выходить»
Активно участвует в международном совещании по обмену технологиями, предлагает экспертам мирового класса по дроблению и шлифованию провести инспекцию

Наша миссия

LIMING Heavy Industry стремится предоставить глобальным клиентам первоклассные продукты и превосходный сервис, стремясь максимизировать и оптимизировать интересы и ценности клиентов, а также строить светлое будущее с высоким качеством.